Bon appétit !!!

Histoires De Casseroles vous souhaite à toutes et tous de bonnes et belles vacances !
Nous vous rappelons que nous resterons à votre disposition tout l’été, avec notre service de livraison, de l’apéritif au dessert, les plateaux repas, les barbecues à thèmes, les salades gourmandes, les buffets estival etc…
Alors à très bientôt dans vos cuisines ou votre jardin !

Salutations gourmandes.
Le chef.
Bruno Ledru

Souvenir de nos dimanches d’enfance…

Je vous propose mes pâtés en croûte à l’ancienne.
(en pré-commande 3 jours)

– 800g (4/5 pers) 10.70 €
– 1.0 kg (5/6 pers) 12.90 €
– 1.6kg (8/10 pers) 17.50 €

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COMPOSITION

Viande de porc sélectionnée VPF
Pâte feuilletée
Muscadet
Sel, poivre
Épices
Échalotes et ail frais
Et 25 ans d’expérience

Livraison gratuite sur Crépy en Valois
Amitiés gourmandes.
Bruno

A partir du 03 février débute le nouvel an chinois ; à cette occasion j’ai décidé de vous apporter l’Asie sur un plateau, cette cuisine aux milles parfums délicats qui nous surprend toujours et que j’affectionne particulièrement.

J’ai beaucoup travaillé ces produits principalement à CANNES sur la Croisette à la plage de l’Évasion tenu par M. Jean Pierre Bure, propriétaire du célèbre restaurant « Côté Mougins « , ou celle du Galion ; j’ai eu la chance aussi de pouvoir intégrer dans mon équipe à REIMS Leck, une thaïlandaise avec une culture gastronomique énorme ; elle m’a appris beaucoup de techniques et de gestes importants pour avoir une certaine dextérité. J’ai continué ensuite à glisser un peu d’Asie dans mes différentes cartes dans tous les établissements où j’ai officié, à la grande satisfaction de mes clients, 4 étoiles ou bistrot gourmand.

Donc voilà je vous livre ces quelques plats. J’espère que vous prendrez autant de plaisir à les déguster que j’en prend à les confectionner.

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Menu Nouvel An Chinois — 13.50 €

Une entrée, un plat, un dessert au choix
***
Nems de volailles maison
Salade de bœuf façon Bo-bun
Ravioles maison frits au poulet et à la coriandre
***
Gambas au wok et parfums d’ailleurs
Nouilles sautées aux crevettes
Porc au caramel et boulettes de riz frit
Bœuf au saté et wok de légumes
Magret de canard aigre-doux et riz blanc
***
Beignets d’ananas
Brochette de fruits exotiques caramélisés
Crème parfumée à la rose et litchis

Accompagnement supplémentaire 3 €

Riz cantonais
Nouilles sautées au poulet et crevettes
Wok de légumes

 

Bonjour,
Information assez ancienne, mais toujours en vigueur.
Beaucoup de personne ont une « SENSEO », mais très peu savent que cette cafetière expresso comporte un risque.
Ce risque est minime, mais il à fait l’objet d’un rappel de la part de « PHILIPS ».
Malgré l’âge de votre cafetière, il est préférable de vérifier que la votre ne comporte aucun risque.
Donc si aujourd’hui vous constatez que votre cafetière « SENSEO » fait partie des séries suivantes : HD7805, HD7810, HD7811, HD7812, HD7820, HD7822, HD7823, HD7824, HD7830, HD7832, HD7841 et HD7842, nous vous conseillons de vous rendre sur le site de « Philips » et plus précisement sur la page « service« .

Noté bien les numéros sous la « SENSEO » car ils vous seront demandés pour valider si elle nécessite une réparation ou pas :

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Une fois le contrôle des numéros effectué, vous serez invité à vous rendre sur une page d’information avec les explications pour faire réparer votre cafetière « SENSEO ».
Bonne journée.
Bruno

15 Déc

Bonjour,
Aujourd’hui je vous propose de surveiller vos boites aux lettres, car vous y trouverez prochainement une publicité « Histoires de Casseroles » pour les fêtes de fin d’année 2010..

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Pour information, je vous propose de la Gigue de sanglier ou du Carré de sanglier, cuisiné ou non.
Contactez-moi au 03 44 87 65 61 ou par mail « contact@histoiresdecasseroles.fr » pour connaitre mes tarifs.

Surprise :

Les 10 premières commandes recevront un cadeau surprise (comestible bien sur).
@ Bientôt
Bruno Ledru

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Bonjour,
Pour notre première actualité et pour l’ouverture des « Histoires de Casseroles », je vous propose mon foie gras maison.
Je travaille depuis des années les foies gras de la marque Rougié, une garantie de qualité reconnue dans le monde de la gastronomie.

Quelques un des atouts de cette maison

Canetons 100% Français.
Elevage en plein air dans l’ouest de la France.
Une population réduite par parc.
Alimentation 100% végétal.
Des conditions d’hygiènes draconiennes.

Toutes ses mesures nous donnent des foie gras d’une belle souplesse avec une jolie couleur, un goût très raffiné; il n’y a plus qu’à…

Un peu de fleur de sel de Guerande, de poivre blanc, d’Armagnac et une cuisson contrôlée et voici mes terrines à collectionner au nombre de quatre.
J’aurais bientôt plusieurs recettes à vous proposer :

Marbre de foie gras au magret fumé, un régal!
Terrine de foie gras au fond d’artichauts, une douceur!
Terrine de foie gras fumé, une découverte!

Et bien d’autres secrets vous attendent…

Alors je vous souhaite bonne dégustation et de joyeuses fêtes
@ Bientôt.
Bruno Ledru.