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Bonjour,
Pour notre première actualité et pour l’ouverture des « Histoires de Casseroles », je vous propose mon foie gras maison.
Je travaille depuis des années les foies gras de la marque Rougié, une garantie de qualité reconnue dans le monde de la gastronomie.

Quelques un des atouts de cette maison

Canetons 100% Français.
Elevage en plein air dans l’ouest de la France.
Une population réduite par parc.
Alimentation 100% végétal.
Des conditions d’hygiènes draconiennes.

Toutes ses mesures nous donnent des foie gras d’une belle souplesse avec une jolie couleur, un goût très raffiné; il n’y a plus qu’à…

Un peu de fleur de sel de Guerande, de poivre blanc, d’Armagnac et une cuisson contrôlée et voici mes terrines à collectionner au nombre de quatre.
J’aurais bientôt plusieurs recettes à vous proposer :

Marbre de foie gras au magret fumé, un régal!
Terrine de foie gras au fond d’artichauts, une douceur!
Terrine de foie gras fumé, une découverte!

Et bien d’autres secrets vous attendent…

Alors je vous souhaite bonne dégustation et de joyeuses fêtes
@ Bientôt.
Bruno Ledru.